lebel-2 lebel ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО В ДЕТ САДУ olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Уход за волосами после 30-ти станет более трудоемким

Волосы, как и кожа, отзываются на все возрастные изменения, которые происходят с женщиной на протяжении всей жизни. И если в 20 лет их можно было подвергать различным нагрузкам, экспериментируя с имиджем, то после 30-ти они нуждаются в большем уходе и щадящем отношении.

Увлажнение

Основной проблемой волос с возрастом становится потеря влаги. Поэтому не стоит удивляться, если свой привычный шампунь для жирных волос придется поменять на косметику для сухих локонов. Важная роль отводится также использованию кондиционера, который способен сделать шевелюру снова послушной и гладкой. Однако это справедливо, если речь не идет о тонких волосах, ведь он утяжеляет волос и может сделать их слишком ломкими. Улучшить состояние локонов помогут и специальные увлажняющие маски. При этом следует помнить, что подбирать косметику стоит обязательно с учетом своего типа волос.

Восстановление

Еще одной неприятностью, с которой часто сталкиваются женщины после 30-ти, является выпадение волос. Причин этого явления может быть большое количество. Это и гормональные нарушения, и воздействие кальция на волосяные фолликулы, и недостаток витаминов, и прием лекарств и т.д. Если данное явление отличается серьезным характером, стоит обратиться к врачу-трихологу.

Защита

Неблагоприятное влияние на состояние волосяного покрова оказывает и регулярное воздействие окрашивания, химической укладки, а также всевозможных инструментов для укладки. Поэтому стоит свести к минимуму их применение. Это поможет сохранить влагу в волосах и предупредить возникновение чрезмерной ломкости. Кроме того, защищать локоны нужно и от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Для этого в летом важно применять солнцезащитные спреи, носить шляпки или косынки из натуральных материалов. Украшения для волос, а также расчески также стоит подбирать с учетом их экологичности и безопасности.

Питание

Состояние волосяного покрова взаимосвязано со здоровьем всего организма в целом. Поэтому важно обеспечивать его всеми необходимыми витаминами и минералами, отказавшись от несбалансированных диет. Лучше придерживаться принципов здорового питания и больше двигаться. Усилить приток крови, а соответственно, полезных веществ к волосам поможет ежедневный массаж головы, а также расчесывание локонов в различные стороны.

 

источник https://toz.khv.ru

 

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...

07.06.18

Тренировка для идеальной кожи

Красивая и здоровая кожа – это не только часы у косметолога и сотни кремов в ванной, но еще и регулярные занятия спортом и правильное питание

Читать далее...

04.06.18

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Как развивалась мода Прически на праздники. Главное - здоровье волос Лунный парикмахер создаст вашу прическу Топ-6 главных ошибок в прическе Восемь причесок...

Читать далее...

02.06.18

Красивые ноги: пять шагов к совершенству

Аккуратная, гладкая кожа ног на фоне летящей летней юбки выглядит особенно привлекательно.

Читать далее...

15.05.18

Блондинки или рыжие?

Боб - классическая прическа, которая никогда не выходит из моды, но стала особенно популярной этой весной

Читать далее...

10.05.18

Дженнифер Лопес с новой стрижкой повеселила публику на ток-шоу

Дженнифер Лопес с новой стрижкой повеселила публику в студии популярного ток-шоу.

Читать далее...

07.05.18

Лена Ленина прошлась по красной дорожке в Каннах в костюме ежа

Писательница снова шокировала гостей знаменитого кинофорума.

Читать далее...